Пушистый позитив для курганцев

f2af29ad26e028e573fc5d5059

Доказано, что котёнок в доме — один из лучших антидепрессантов

Если вам уже неоднократно приходила мысль: «А не мало ли позитивных эмоций в моей жизни?» — то этот шанс изменить ситуацию точно для вас. Вам срочно нужен котёнок! Волонтёры благотворительного фонда помощи бездомным животным «Кот и пёс» ищут дом четвероногим деткам.

Три полуторамесячных котёнка были найдены под крыльцом подъезда. Они здоровы и уже приучены к лотку, а также очень любопытны, игривы и задорны — как маленькие дети.

Первый — принципиальный парень камышового окраса. Боязливый, к людям пока не привык, может и зашипеть. Зато если завоевать его доверие, то станет самым верным другом.

7dntVAJ15ts

fe795e95ddffa017d2dc8563e6

Второй — самостоятельный и сдержанный молодой человек, окрас чёрный. Еще недавно был самым осторожным из всей компании, а сейчас уже вполне спокойно сидит на руках.

94WGWnwGD3c

Третья — общительная полосатая девчонка с рыжей меткой на лбу. Самая ласковая и контактная, уже совсем привыкла к людям.

Волонтёры предупреждают: котята отдаются только в ответственные руки! Звоните и приходите знакомиться: 8-909-171-13-11 (Марина).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *