В Кургане ДТП чаще всего происходят на шоссе Тюнина

В Госавтоинскпекции определили «очаги аварийности»

Госавтоинспекцией города Кургана проведен анализ мест совершения дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали люди. Выявлены участки городских улиц, которые отличаются повышенной аварийностью.

В рейтинге «очагов аварийности» на первом месте стоит шоссе Тюнина — участок между поворотами на пос. Смолино и пос. Керамзитный. На этом отрезке за первые полгода 2014 года произошло 7 столкновений транспортных средств, 3 наезда на пешеходов и 1 наезд на препятствие.

На втором месте — активные городские перекрестки, на которых произошло по четыре происшествия: пр. Голикова – ул. Родькина, пр. Машиностроителей – пр. Голикова, ул. Пролетарская – ул. Гоголя.

Затем в списке перечислены адреса, где за шесть месяцев зарегистрировано по три происшествия, в результате которых пострадали или погибли люди: ул. Бажова, 140; ул. Гоголя, 98, ул. Галкинский переезд, 10; ул. Карбышева, 2; ул. Б. Петрова, 120; 2 микрорайон, 17.

В ОГИБДД УМВД России по г. Кургану советуют водителям на данных участках дорог проявить повышенное внимание и осторожность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *