В Зауралье любителю быстрой езды пришлось взяться за метлу

Лихач получил более 200 часов обязательных работ

Тридцатитрехлетний Дмитрий Н. из рабочего поселка Каргаполье очень любил быструю езду. В марте этого года его лишили прав и обязали отработать 100 часов обязательных работ. Однако наказание не принесло результатов, и через месяц мужчина вновь сел за руль – на этот раз в состоянии алкогольного опьянения. И вновь принялся гонять по улицам родного поселка. Беды удалось избежать, лихача вовремя остановили сотрудники ГИБДД.

Суд вынес решение об удвоении наказания для «гонщика» – ему добавили еще 110 часов общественных работ и увеличили срок лишения водительских прав. В пресс-службе УФССП России по Курганской области рассказали, что сесть за руль он сможет только через 60 месяцев, то есть в июле 2019 года, да и то при условии, что за время наказания его больше не потянет на приключения. В настоящее время Дмитрий подметает  улицы родного Каргаполья.

В УФССП России по Курганской области в 2014 году на исполнении находилось 855 исполнительных производств, по которым должникам вынесено административное наказание в виде обязательных работ. На 1 июня текущего года фактическим исполнением из них окончено 321 исполнительное производство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *