За день на трассах Зауралья опрокинулись два автомобиля

В одном из ДТП пострадал 12-летний ребенок

Вчера около 2 часов ночи на 67 километре автодороги Курган – Тюмень житель Украины 1952 года рождения, управляя автомобилем «ЗАЗ-VIDA», не справился с управлением, допустил съезд с дороги и опрокидывание. В результате происшествия водитель и два пассажира автомобиля, в том числе 12-ти летняя девочка, получили травмы, сообщают в УГИБДД УМВД России по Курганской области.

В Кетовском районе произошла авария по вине пьяного водителя. Около 00.45 на 11 километре автодороги Курган – Половинное житель Кетовского района 1961 года рождения, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем «ВАЗ-21103», не справился с управлением, допустил съезд с дороги и наезд на препятствие. В результате происшествия водитель получил травмы и был госпитализирован.

Около 09.40 часов в Далматовском районе на 173 километре автодороги Екатеринбург — Шадринск — Курган житель Екатеринбурга 1980 года рождения, управляя автомобилем «Лада-217230», допустил съезд с дороги и опрокидывание. В результате происшествия водитель получил травмы.

Обстоятельства всех ДТП выясняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *