В Кургане сыграли в бич-волей

bich_volley-1=

В ЦПКиО завершился открытый областной турнир по пляжному волейболу

Баталии со 2 по 6 июля принимал стадион для пляжных видов спорта в городском Центральном парке культуры и отдыха.

Первыми медали турнира разыграли женские дуэты. Спор за награды вели 5 команд. Четыре из них представляли Курган, а одна – Щучье. Соперники выявили лучших, сыграв в один круг «каждый с каждым». Победительницами турнира стали курганские волейболистки Виктория Ермолаева и Наталья Квашнина. Второе место заняли Елена и Ольга Дранишниковы из Щучья. «Бронза» досталась Валерии Григорьевой и Анне Атьковой.

Завершали программу турнира решающие поединки мужских состязаний, состоявшиеся в минувшее воскресенье, 6 июля. Всего в соревнованиях участвовали 13 пар из Кургана, Щучья и Варгашей. На первом этапе они сыграли в группах, победители которых вместе с дружиной, занявшей второе место в квинтете «А» продолжили борьбу за медали в плей-офф.

В первом полуфинале курганцы Александр Теплоухов и Сергей Джолумбетов, которые уже не первый год играют в тандеме, в упорной борьбе одолели своих земляков Павла Заруднева и Никиту Ильяшенко – 2:1 (19:21, 21:18, 15:12).

Вторую путевку в финал разыграли команда из Щучья Николай Александров / Дмитрий Выдрин и курганцы Станислав Орлов и Сергей Семенов. Гости оказались сильнее в двух партиях – 2:0 (22:20, 21:16).

В матче за третье место пара Орлов-Семенов одолела тандем Ильяшенко-Заруднев — 2:1 (21:16, 12:21, 15:7). А в финале щучанцы Александров и Выдрин также в трех партяих переиграли дуэт Теплоухов-Джолумбетов (21:17, 18:21, 15:12).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *