Школьница из Кургана стала принцессой мира

А ее бабушка — королевой мира

Алена Писемских из Кургана получила Гран-при на конкурсе «Принц и принцесса мира – 2014», проходившем в Болгарии. Как отметили в пресс-службе городской администрации, это уже не первый титул, который завоевала юная красавица, представляя Россию на международном уровне.

Напомним, зимой в Москве проходил конкурс «Принц и принцесса Вселенной – 2014», участвуя в котором, Алена стала обладательницей титула «Mini Princess International 2014», победила в Интернет-голосовании «On-Line Princess Universe 2014», а также получила две медали в номинациях «Модель» и «Талант». Кроме престижных наград она получила путевку в Болгарию, где вновь смогла покорить взыскательное жюри.

С успешным выступлением семью Алены поздравил Руководитель Администрации города Кургана Александр Якушев. Как рассказала мама юной модели Наталья Писемских, конкурс проходил по нескольким возрастным категориям. В нем приняли участие десятки ребят из разных стран мира: Японии, Украины, Казахстана, Румынии, Болгарии и др.

Претенденты на победу продемонстрировали свои таланты в творческом испытании, продефилировали в бальных платьях, национальных костюмах и образах сказочных героев. Восьмилетняя жительница Кургана была отмечена золотыми медалями в номинациях «Модель», «Талант» и «Актерское мастерство», а в итоге получила самый главный приз конкурса. Успех внучки повторила бабушка – Галина Ивановна Мунтян, завоевав Гран-при в конкурсе «Король и королева мира – 2014».

Впереди у Алены – поездка в Доминиканскую Республику, где с 1 по 8 сентября пройдет конкурс «Красота мира».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *