Чёрные кошки готовы защитить курганцев

Ася(1)=

от болезней, злых духов и… скуки

Вокруг черных кошек всегда много шумихи, они всегда считались спутниками колдунов и ведьм. Жизнь черных кошек непроста, ее или ценили как отличную охотницу, или подвергали гонениям, или использовали как лекаря. Неоднозначное отношение к этим кошкам сохранилось и до сих пор. Считается, что черные кошки очень чувствительны, поэтому способны предсказывать беду или непогоду, хорошо чувствуют, что у человека болит, и даже способны исцелять. Черные кошки обладают ярким темпераментом, очень преданны, сообразительны и ловки.

Волонтёры благотворительного фонда помощи бездомным животным «Кот и пёс» рассказывают о трех пушистых питомцах в черных шубках.

Мусю постигла участь многих забеременевших домашних кошек, хозяева выбросили ее рожать на улицу. Но даже уличная жизнь не отучила ее доверять людям, красивое и ласковое животное подкармливали неравнодушные.

Муся

На передержке в домашних условиях аристократическая красота кошки заиграла всеми красками. В облике и характере Муси преобладают черты, свойственные черной турецкой ангоре. Это грациозная, среднего размера кошка с миндалевидными изумрудными глазами, полудлинной шелковистой шерсткой без подшерстка, между когтями на лапках – пучки удлиненной шерсти. Но главные достоинства Муси – ее житейская мудрость и покладистый нрав, она быстро усвоила требования хозяйки и прижилась в большой семье.

Кошке 2,5 года, она здорова, стерилизована и готова к переезду.
Договориться о знакомстве можно по телефонам: 8-912-978-19-39 (Ирина), 8-912-83-913-73 (Любовь).

Ласковый, общительный и невероятно благодарный Росик ищет любящую семью. Это обладатель шикарной черной шубки, длинных усов, мудрого взгляда. Спокойный, рассудительный, добрый кот, с чувством собственного достоинства. Воспитан, отлично ладит с собаками, станет прекрасным компаньоном для человека любого возраста. Росику 7 месяцев, он кастрирован, к лотку приучен. Звоните, приезжайте знакомиться: 8-919-592-19-32 (Анастасия).

Росик

Кошка Ася похожа на маленькую пантеру, такая же изящная и красивая, независимая и осторожная. Мягкой поступью она войдёт в дом, и станет хранительницей очага,  целительницей. Ведь именно чёрные кошки забирают на себя болезни человека и отгоняют от дома злых духов. В янтарно-медовых глазах отражается вся мудрость кошачьих веков.

Ася (2)

Асе 1 год, она стерилизована, прекрасно ладит с другими животными. Тел. 8-965-837-80-38 (Марина).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *