В Кургане проходят гангстерские свадьбы

Стилизованные бракосочетания становятся все более популярными

В последнее время стилизованные свадьбы приобретают большую популярность. Выбор в их пользу делают пары, которые желают отказаться от классических традиций и сделать свою свадьбу необычной и креативной.

В основе стилизованной (тематической) свадьбы лежит какая-то определённая тема, идея, поясняет  ведущий специалист сектора хранения и выдачи документов отдела ЗАГС по городу Кургану Ольга Брусницина.

Такие свадьбы имеют ряд преимуществ. Во-первых, придумав конкретную тему, легче выдержать свадебное мероприятие в едином стиле. Во-вторых, можно хорошо продумать все ключевые моменты свадьбы, начиная от элементов декора и заканчивая дизайном аксессуаров.

Одна из любимых тем торжества курганских молодоженов — цветная свадьба. Данная тема уже давно владеет умами европейских стильных невест, а в последние годы медленно, но верно осваивает и российские просторы. Идея цветной свадьбы проста и сложна одновременно — соблюдение общего стиля церемонии, начиная от платья невесты и заканчивая столовыми приборами на банкете.

Все чаще курганские новобрачные выбирают «гангстерскую» свадьбу.
Гангстерская свадьба в стиле Чикаго 30-х годов — оригинальная, веселая, непредсказуемая. Гангстеры, виски со льдом, настольные игры, револьверы, автоматы Томпсона, «цыпочки» из кабаре, мешки долларов, звуки джаза — все это никого не оставит равнодушным.

Вариантов свадебного торжества существует очень много и непросто сделать грамотный выбор. Но при наличии определённой свадебной темы можно устроить яркое, оригинальное и запоминающееся торжество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *