Курган готовится к выборам

Продолжается приём заявок от кандидатов в депутаты городского парламента шестого созыва

На сегодняшний день свои кандидатуры выдвинули 14 человек.

Также на прошедшем в пятницу заседании горизбиркома утверждена кандидатура нового члена окружной комиссии №22 по выборам депутатов Курганской городской Думы шестого созыва взамен выбывшего. Им стала заместитель начальника правого управления Администрации города Кургана Галина Максимова. Председатель горизбиркома Александр Кравченко вручил Галине Владимировне удостоверение установленного образца и пожелал плодотворной работы.

На заседании была утверждена Инструкция о порядке и формах учета и отчетности о поступлении и расходовании средств избирательных фондов кандидатов в депутаты Курганской городской Думы шестого созыва. Согласно документу, поясняют в пресс-службе городской администрации, каждый зарегистрированный претендент на место в парламенте должен открыть специальный избирательный счет и назначить уполномоченного представителя по финансовым вопросам.

Кроме того, был рассмотрен ряд организационных вопросов, связанных с предоставлением сведений о кандидатах для информирования избирателей, с условиями проведения предвыборной агитации и т. д.

Напомним, сведения о кандидатах в депутаты, подавших заявки, можно посмотреть в специальном разделе на сайте www.kurgan-city.ru в разделе «Город» / «Организации» / «Избирательная комиссия города Кургана».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *