Курганцев приглашают к обсуждению проекта Стратегии развития города

headerimg=

Предложения принимаются в том числе в сети Интернет

Продолжается прием предложений в Стратегию социально-экономического развития города на ближайшие 15 лет «Курган-2030». Высказать свое мнение курганцы могут несколькими способами: позвонить по телефону, написать электронное письмо, прийти в Общественный центр, воспользоваться Интернет-ресурсами.

Одна из главных площадок приема гражданских инициатив – сайт «Курган-2030» www.kurgan2030.ru. Здесь можно найти информацию об этапах формирования новой стратегической программы, познакомиться с комментариями экспертов и, конечно, поделиться своей точкой зрения.

Обсудить проект Стратегии теперь можно и в социальных сетях. Как рассказали в пресс-службе городской администрации, официальные страницы «Курган-2030» появились «ВКонтакте», на «Одноклассниках», в Twitter, Facebook и Google+. Команда НИУ «Высшая школа экономики», работающая над документом, ждет предложений от Интернет-пользователей и готова принять все конструктивные идеи. Чтобы донести свои мысли до разработчиков Стратегии, можно воспользоваться хэштегом #Курган2030.

Предложения по направлениям развития областного центра Зауралья можно также внести по телефону 60-2030 или направить по электронной почте strategy@kurgan2030.ru, kurgan.2030@bk.ru. Кроме того, работает Общественный центр, расположенный по адресу: ул. Куйбышева, 87, второй этаж. Телефон 55-66-22.

Узнать подробнее, каким будет наш город через 15 лет и что такое Общественная стратегия, можно на страницах специального выпуска газеты «Курган и курганцы» — «Курган 2030».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *