Курганский волонтёр ищет дом спасённым кошкам

S9zruhsInjw=

Благодаря Елене Чемякиной уже не одна кошка и собака нашли себе хозяев

Волонтёрами становятся по разным причинам, но цель у всех одна – сделать как можно больше для тех, кто попал в беду. Кто-то помогает деньгами, а у других есть возможность найти и доставить в приют жизненно необходимые лекарства. Всего не перечислишь. Каждый сам находит, куда направить свои силы.

Сложно сказать, какое количество бездомных кошек и собак прошли через руки  волонтёра курганского благотворительного фонда помощи бездомным животным «Кот и пёс» Елены Чемякиной и обрели счастье. Но просто спасти и вылечить кошку или собаку для настоящего волонтёра недостаточно: главное — найти для него любящих хозяев. Поэтому сегодня представлены истории нескольких кошек, спасённых Еленой и ищущих новый дом.

Кошка Муся была найдена в лесу. Несмотря на дикое прошлое, она контактная, ориентирована на общение с человеком, всегда готова «поговорить» и выслушать проблемы. Эта милая скромная кошка принесет в дом новых хозяев уют и комфорт, а благодаря яркой трехцветной раскраске — ещё и благополучие и процветание.

-SKW7w_qhFA

Мистер Тиша — истинный джентельмен: отлично воспитан, умен, красив, благороден и немного самоуверен. Тиша обладает классической полосато-пятнистой внешностью и таким же классическим независимо-общительным характером. Найденный в садоводстве, он не сразу научился доверять людям и извлекать выгоду из общения с ними, но довольно быстро сориентировался в обстановке, поняв, что настоящие хозяева планируют целовать его в пятнистое пузо и позволять валяться на кровати, кормить всякими вкусными вещами и играть с ним бантиком. Именно таких он и мечтает встретить на своём пути.

4WLbhibmQfk=

Маленькая голубоглазая кошка была подброшена на промышленное предприятие. Дружелюбная обстановка, радость и хорошее настроение, полный беспорядок и кавардак идут в комплекте с малышкой совершенно бесплатно. Если вы нуждаетесь в еще одной составляющей счастливой, полноценной семейной жизни, то вы ее найдёте в этой кошке.

1-lorik=

Если вы готовы взять себе четвероногого члена семьи, обратите внимание на подопечных Елены Чемякиной. Узнать подробности о кошках и договориться о знакомстве с ними можно по телефону 8-919-562-55-11 (Елена).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *