Курганцы — в числе лучших сантехников Урала

Подведены итоги первого этапа конкурса профессионального мастерства «Лучший сантехник Урала — 2014»

Напомним, в первом заочном этапе конкурса участники должны были в творческой форме рассказать о себе и своей профессии. Согласно результатам онлайн-голосования пользователей, которое продлилось до 30 июля, призовые места распределились следующим образом.

Фирменные теплые жилетки получили команды из Челябинска, Кирова и Екатеринбурга, занявшие первые три призовых места.

Теплые махровые полотенца достались командам из Глазова, Симферополя и Кургана, занявшим места с 4 по 6-е.

Флеш-карты в форме гаечного ключа получили участники из команд г. Барнаула и  Екатеринбурга (7 и 8 место соответственно).

Ножницы для резки ППРС-труб получают команды г. Коркино и Златоуста, занявшие 9 и 10 места.

Оргкомитет также решил наградить специальными призами команды из г. Оренбурга, Новосибирска и Санкт-Петербурга.

Тем, кто остался без наград на первом этапе, не стоит расстраиваться: все команды-участники (а их 40 из 26 городов) переходят во второй тур, где вновь поборются за призы. В следующем этапе участникам предстоит устанавливать сантехнику в детских садах, интернатах, в домах ветеранов и квартирах многодетных семей. Также сантехники должны будут снять видеоролик, обучающий молодое поколение секретам мастерства, сообщают организаторы конкурса.

Десять команд, выполнивших эти задания лучше всех, приедут в Челябинск на финал, который состоится 22 ноября 2014 года, и поборются за главный приз 100 тысяч рублей. В очном состязании финалисты ответят на теоретические вопросы и выполнят несколько практических заданий. Кстати, в курганской команде есть девушка — Ирина Урванцева наравне с коллегами-мужчинами готова доказать свой профессионализм.

Также в рамках мероприятия также проходит конкурс детского рисунка «Мой папа Сантехмен – супергерой в мире сантехники». Дети от 3 до 14 лет могут изобразить, как они представляют себе современного сантехника. Работы можно прислать на сайт www.bf-mechta.ru до 30 сентября. Главный приз – планшетный компьютер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *