Ряды офицеров уголовно-исполнительной системы Зауралья пополнили молодые сотрудники

15 выпускников ведомственных вузов прибыли для прохождения службы в УФСИН России по Курганской области

Cамарский юридический институт ФСИН России, Воронежский институт ФСИН России, Пермский институт ФСИН России, Академия управления и права ФСИН России — и это еще не полный список высших учебных заведений, которые закончили курганцы.  Получив высшее образование и специальное звание «лейтенант внутренней службы», они вернулись на родную землю для дальнейшей службы в исправительных учреждениях Курганской области.

Все выпускники назначены на офицерские должности. С каждым новым сотрудником заключен контракт о прохождении службы в рядах УФСИН России по Курганской области сроком на 5 лет.  Как отмечают в пресс-службе управления, для сотрудников уголовно-исполнительной системы предусмотрены  хорошие социальные гарантии. Все молодые офицеры получат единовременную выплату так называемые «подъемные». Тем, у кого не решен вопрос с местом жительства, предоставят служебное жилье или будут выплачивать компенсацию за поднаем жилья.

В целях развития устойчивых навыков службы и помощи в профессиональном становлении, к молодым офицерам  будут  прикреплены  наставники из числа более опытных сотрудников. Они передадут молодежи свой опыт, помогут адаптироваться в новом коллективе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *