За отопление и горячую воду зауральцы задолжали более 530 миллионов рублей

Ищите себя в списке домов-должников

На 1 июля задолженность зауральцев за отопление и горячее водоснабжение составляет более 530 миллионов рублей. Из них почти 450 миллионов рублей «накопили» курганцы и более 58 миллионов рублей – шадринцы, сообщили в Курганской генерирующей компании.

Топ 100 самых злостных домов-неплательщиков Кургана и Шадринска опубликован на официальном сайте Курганской генерирующей компании: http://www.kgk-kurgan.ru/TOP_100_doljnikov_Kurgana_i_SHadrinska.

По некоторым адресам задолженность «перевалила» за несколько миллионов. Так зауральцы, проживающие по адресу: г. Курган, 5 м-он, д. 1, недоплатили генерирующей компании за горячую воду и отопление более 3,2 миллионов рублей. Всего в областном центре 55 домов-должников «миллионеров».

Чтобы оценить масштабы проблемы, достаточно привести один пример. На 530 миллионов рублей можно построить около 50 километров разводящих и магистральных сетей диаметром от 200 до 500 мм. При этом протяженность тепловых сетей микрорайона Заозерный г. Кургана составляет около 120 километров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *