Белые кошки ищут хозяев в Кургане

Белочка1

Многие уверены, что такие животные в доме — к счастью

Так считают не только современные счастливые обладатели таких животных. Уже в Древнем Египте белых кошек почитали особенно, считая, что именно они лучше всего помогают людям, жизнь которых связана с риском и тяжелыми физическими нагрузками. Кроме того, в разные времена кошки белого цвета считались олицетворением чистоты и непорочности.

Считается, что заводить белого мурлыку лучше тем, чья работа так или иначе связана с риском, постоянными стрессами и большой нагрузкой. Питомец будет перетягивать на себя всю полученную хозяином негативную энергию. Подборку именно таких кошек сегодня представляют волонтёры курганского благотворительного фонда помощи бездомным животным «Кот и пёс».

Кошка Белочка — очаровательная леди со спокойным нравом, обожает валяться на диванчике и обнимать мягкие игрушки, хорошо относится к детям. Ей чуть меньше года, она стерилизована, приучена к лотку без промахов. Договориться о знакомстве с ней можно по телефону: 8-909-178-53-82.

Белочка

Этот белый котёнок пока безымянный, но при этом игривый, и ласковый, обожает сидеть на руках на ручках. Несмотря на юный возраст котик приучился к когтеточке, ходит в лоток. Замечательно ездит в машине и ладит с другими животными. Телефон волонтёра, приютившего этого котика: 8-912-578-26-58 (Алла).

котик

А эти белоснежные малыши — брат и сестра. Им по 2 месяца, они активны, любознательны, любят поиграть, пошуршать и засунуть свои розовые носы во все интересные места. Кто давно мечтал о хвостатом друге, звоните: 8-919-597-85-00 (Полина).

Братик и сестричка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *