В Кургане прошел акустический рок-пикник

Лидер группы «Bad Samurais» Сергей Герасимов выступил перед слушателями в лесу

До курганской публики так и не добрался Андрей «Слесарь» Оплетаев (бас-гитара, участник групп «Психея» и «Bad Samurais»), и обещанный концерт двух «самураев» в «БарБоссе» был отменен.

Но традиционный акустический концерт Сергея Герасимова, солиста, гитариста и автора песен группы «Bad Samurais», все же состоялся. Слушателям пришел на помощь Семен Кузнецов, который организовал выступление друга в совершенно новом формате – у костра в окружении леса и друзей. И с одобрения ректора КГУ. Рок-вечеринка получилась выездной: и музыкант, и поклонники его творчества на машинах добирались до студенческого спортивного лагеря в Барабе, где и устроили рок-пикник с полагающимся по случаю барбекю. Герасимов исполнил несколько совсем старых песен из творческого наследия «Пау-Вау» и в некоторых даже спел дуэтом с Андреем «Винни» Затеевым, своим пиар-директором, что публика одобрила бурными аплодисментами. Иногда гитара переходила в руки слушателей, которые тоже добавляли новые краски в музыкальную палитру вечера.

Кто-то после концерта отправился по домам, а самые стойкие любители природы заночевали в лесу в палатках.

Теперь поклонники рока ждут «продолжения банкета»: формат лесных рок-концертов им явно пришелся по душе. А после того, как рок-фестивали на Голубых озерах несколько лет назад канули в лету, потребность в курганских опэн-эйрах только растет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *