В Кургане выступит эстонский инструментальный рок-проект

Музыкальную поддержку Argo Vals из города Тарту окажут курганские «МТКРСС» и «СПОРТЛОТТО»

Открывается новый сезон рок-вечеринок в баре «BarBossa» (К. Мяготина, 175).

В воскресенье, 24 августа, в 18 часов здесь выступит гость из Прибалтики Argo Vals.

Это эстонский инструментальный проект талантливого композитора и гитариста из города Тарту, создателя и участника таких групп как «Argo Vals Band», «Talamak», «Viljandi Guitar Trio», «Animal Drama», «VonKuusk».

С 2006 года Argo записывает музыку у себя в спальне, и при этом на высоком профессиональном уровне. Его произведения в стиле эмбиент и пост-рок часто звучат в рекламе, кино, различных телешоу и танцевальных представлениях.

Помимо многочисленных проектов Argo Vals часто выступает на сцене со своим сольным проектом. Его дебютный альбом «Tsihcier» был издан в декабре 2012 и сразу же выиграл в номинации «Alternative / Indie album of the year» на Estonian Music Awards 2013. Два новых сингла «24» и «Oxymoron» увидели свет 5 февраля 2014 года и впервые прозвучали на фестивале Tallinn Music Week этой весной.

В августе этого Argo Vals отправился в двухнедельный тур по России. 24 августа он выступит и для курганских любителей атмосферной и инструментальной музыки.

В этот вечер на радость продвинутой рок-публики выступят также очень модные и и интересные курганские рок-коллективы «МТКРСС» и «СПОРТЛОТТО».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *