Курганцы послушали звезд диско и сделали селфи на фоне Валуева

DSC_5317

Вечером в «День города-2014» курганцев поздравляли сразу четыре звезды

Вечерняя программа праздника получилась на редкость насыщенной – на городские именины в Курган слетелись сразу четыре звезды. Две — из сферы спорта, еще две – посланцы блестящей галактики отечественного шоу-бизнеса.

Первыми горожан  поздравили «сильные телом и духом» — боксёр-тяжеловес, актер, шоумен и депутат Государственной думы Николай Валуев, а также боксер, двукратный Олимпийский чемпион, чемпион мира по боксу Алексей Тищенко.

На подступах к сцене великана Валуева взяли в кольцо поклонники и жаждущие сделать селфи на фоне «человека-скалы». Более чем двухметровый Николай взирал на всех сверху с усталостью и грустью.

DSC_5005

Сфотографироваться со звездой поспешила и дружная команда городских чиновников, так что Валуев в этот вечер был вне конкуренции. Каждому курганцу экс-боксер пожелал «вырастить сына, построить дом и посадить много красивых деревьев».

DSC_5051

Сам Валуев свой день рождения отметил накануне — 21 августа, поэтому тоже получал подарки: шадринцы вручили тяжеловесу большой короб с сувенирной продукцией.

Приехавший по приглашению «Велеса» боксер-депутат стал главной звездой акции «Выходные с Валуевым» и на следующий день отдыхал и развлекался на базе отдыха в Темляках в компании почти тысячи курганцев, выигравших билеты на необычное мероприятие.

А в День города еще одна звезда от мясокомбината — Рома Жуков — признавался со сцены в любви курганской публике своим главным хитом: «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики!». Рому при прилете в Курган растрогала встреча с поклонницей в аэропорту: «Бежит счастливая: «Спасибо, что Вы есть!». Ждала моего второго приезда сюда 24 года! Мне было очень приятно. Хочется творить именно для таких поклонниц. Поэтому мой следующий хит «Мои девчонки!» я посвящаю Леночке и всем, кто любит мои песни».

DSC_5239

Чтобы стать еще ближе к почитателям своего творчества, Рома спустился со сцены и пробежал вдоль ограждений, пожав счастливым зрителям руки.

На смену Жукову пришла другая звезда диско 80-х — Наталья Гулькина, экс-солистка легендарного «Миража».

DSC_5296

Наталья сразу предупредила публику: «Мне запретили петь песни группы, в которой я когда-то выступала, так что я решила написать свои песни, которые у меня никогда не отберут!». Но спела не только новые, но и хорошо всем известные и любимые диско-хиты (входят ли они в «черный список», неизвестно). Певица, явившаяся перед публикой в образе роскошной «леди ин ред», недавно вернулась из Китая, где принялась за изучение «китайской грамоты». Свои успехи в китайском она тут же и продемонстрировала, спев на языке Поднебесной песню «Китай».

IMG_2632

Курганцы с энтузиазмом приплясывали и подпевали звездам диско, а перед сценой даже образовалась бесплатная и вполне профессиональная детская подтанцовка юных «зажигалочек» в возрасте от 2 до 15 лет.

Все исполнители в этот вечер обещали курганцам исполнение любых желаний, а уж когда небо осветилось гроздьями праздничного фейерверка, сомнений не осталось: мечты непременно сбудутся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *