Курганцев ждёт пушистое счастье

Кошечка (5)=

Три игривых котенка, молодая кошечка и благородный кот ищут хозяев

В вашем доме никто не топает, не качается на шторах и не мурлыкает нежно-нежно? В таком случае вам обязательно нужен котенок! Срочно ищут хозяев невероятно трогательные и красивые пушистые дети.

Очаровательная девочка окраса «вискас» и два котика-братика надеются на скорую встречу со своими «родителями». Мальчишки – неразлучные друзья. Поэтому волонтеры хотят пристроить детенышей в дом, где бы они могли жить вместе. Договориться о знакомстве можно по телефону 8-919-567-34-74 (Марина).

Котята

Тиша воспитан, умен, красив, благороден и немного самоуверен. Кот обладает классической полосато-пятнистой внешностью и независимо общительным характером. Найденный в садоводстве, он не сразу научился доверять людям, но довольно быстро сориентировался в обстановке, поняв, что в планах окружающих людей исключительно приятное — целовать его в пятнистое пузо, позволять валяться на кровати, кормить вкусностями и играть с ним бантиком. Если вы устали от одиночества и хотите приобрести еще одного члена семьи, звоните: 8-919-562-55-11 (Елена).

Тиша=

Пушистая кошечка нашла временный приют на балконе (в квартире живет кот, который не терпит в доме других кошек). Девочке примерно 3-4 месяца. У нее очень мягкая пушистая шерстка и короткий хвостик, как у рыси. Малышка сразу освоила лоток, ест сухой корм. Хозяин, найдись! Тел. 8-963-862-76-04 (Валентина).

Кошечка (3)=

Все питомцы здоровы и приучены к лотку. Они еще только знакомятся с этим миром, им все любопытно! Игривые и задорные, они будут веселить и радовать своих хозяев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *