В выходные курганских наркоманов потянуло на железную дорогу

наркотич средство=

За пару дней только на Центральном вокзале отловили трёх любителей «синтетики»

Сотрудниками Курганского линейного отдела МВД России на транспорте за прошедшие выходные были выявлены три факта незаконного оборота наркотических средств.

Так, 6 сентября в районе железнодорожного вокзала был задержан местный житель по подозрению в хранении при себе наркотических средств. В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения светло-коричневого цвета. Согласно выводам эксперта, изъятое вещество является смесью, содержащей в своем составе наркотическое средство QCBL массой 0,47 грамма, что является крупным размером.

Кстати, в августе мужчина уже задерживался сотрудниками транспортной полиции за совершение аналогичного преступления.

Еще двух жителей города Кургана сотрудники транспортной полиции задержали 7 сентября в здании железнодорожного вокзала. Молодые люди были доставлены в комнату полиции за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

В ходе проведения личного досмотра у одного из мужчин в кармане брюк был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакетик с веществом зеленого цвета растительного происхождения, у другого в кармане куртки – бумажный сверток с веществом растительного происхождения с признаками наркотического средства и трубка для курения.

По результатам проведенных исследований, изъятые вещества признаны наркотическим средством «спайс».

Сотрудниками Курганского линейного отдела МВД России на транспорте в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *