Курганский «Юниор» вернулся домой

Команда провела свои первые домашние матчи в чемпионате Молодежной хоккейной лиги – 2014/2015

После четырех поединков на выезде на своем льду «юниоры» сыграли с нижнекамским «Реактором» и тольяттинской «Ладьей». В этих матчах подопечные Льва Бердичевского одержали одну победу и набрали два очка.

«Реактору» 14 сентября «Юниор» уступил со счетом 1:4 (0:1, 1:1, 0:2). Единственную шайбу за курганцев забросил Степан Ваганов, реализовавший буллит. Отметим, что четвертый гол хозяева пропустили в самой концовке встречи уже в пустые ворота, играя при этом в большинстве.

В поединке с «Ладьей», состоявшемся 16 сентября, курганцы были удачливее. Они пропустили первыми, но отыгрались после точного броска Максима Епишина. Три периода противостояния завершились со счетом 1:1, а победитель был выявлен в серии послематчевых буллитов, в которой победу «Юниору» принес Александр Юшков.

После шести сыгранных встреч в активе курганской команды три победы (ни одной в основное время) и три поражения. С такими показателями «Юниор» занимает 8-е место в дивизионе «Урал-Сибирь» и 16-е – в восточной конференции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *