Однажды преданные людьми кошки надеются обрести новый дом

Масятка2

Животные ждут своих хозяев даже после того, как их равнодушно оставили умирать на улице

В данный момент пушистые красавицы находятся под крылом волонтеров сообщества «Кот и пес».

Диана надеется, что очень скоро найдется добрый хозяин и ей не придется снова возвращаться на улицу. Это ласковая, воспитанная кошечка. В заботливых руках она расцветет еще больше, подарит хозяину радостные минуты. Диане около года, и она прекрасно знает, что такое лоток. Стерилизована. Если вы хотите одарить это маленькое существо теплом и заботой, тогда звоните скорее по тел. 8-961-571-09-00 (Инга).

Диана=

Милый кошачий ребенок Анфисочка ищет дом. Девочка спокойная, ласковая, аккуратная, кушает все, отлично знает лоточек. За свою короткую жизнь (5 месяцев) она многое перенесла: ее выгнали из дома, ей пришлось голодать, у нее была сломана передняя лапка. Но это все в прошлом. Лапка уже в порядке, осталась лишь легкая хромота, которая со временем пройдет. Анфиска резвится наравне с другими кошками, с собаками тоже подружилась. К людям очень ласкова, любит лежать, обхватив лапками руку, и мурлыкать. Загляните в эти красивые глазки, может, Анфиса именно та кошечка, о которой вы мечтали! Тел. 8-963-003-26-80 (Александра).

Анфиска=

Масятка – добрый ангел для дома. Поначалу она проявляет осторожность, но когда привыкает к хозяевам, становится ласковой, нежной и трогательно доверчивой. Сейчас она живёт в приюте, где её любят, и малышка вполне счастлива. Но Масятка не знает, что может быть счастлива ещё больше! Только почему-то никто пока не забрал малышку к себе домой. Обратите внимание на эти мудрые не по возрасту глаза и большую кошачью душу! Звоните и приезжайте знакомиться с этой красавицей, расстаться с ней вы уже не сможете. Все вопросы по тел.: 8-909-148-39-64, 8-912-577-41-11 (Алла)

Масятка=

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *