В Кургане начался отопительный сезон

IMG_1185

Все дома, готовые к зиме, должны получить тепло в течение недели

Временно исполняющий обязанности руководителя администрации города Кургана Игорь Зворыгин подписал постановление о начале отопительного сезона 2014-2015 годов.

В соответствии с документом заполнение и включение систем отопления жилых зданий и прочих потребителей будет производиться по мере их готовности к отопительному сезону согласно разработанному и утверждённому на 2014 год графику по заявкам управляющих компаний, руководителей предприятий, организаций и собственников многоквартирных домов с непосредственной формой управления.

Подключение жилых домов к теплу будет производиться постепенно. Как отмечают в пресс-службе городской администрации, заполнение теплоносителем разводящих сетей начнётся с сегодняшнего дня. В течение этой недели тепло должны получить все жилые дома и объекты, которые прошли гидравлические испытания и подтвердили свою готовность к зиме.

Запуск тепла в учреждениях социальной сферы, напомним, начался с 15 сентября. По информации Андрея Жижина, на сегодняшний день батареи стали тёплыми во всех курганских школах и 68 из 69 детских садов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *