Курган ждет легенду метал-сцены – «Arch Enemy»

1391585_760529000648652_739206219_n

Шведская группа зарядит зрителей своей бешеной энергетикой и презентует новый альбом

Курганских фанатов тяжелого рока и альтернативы ждет неординарное событие, которое просто никак нельзя пропустить: в Курган впервые прибывает легенда мелодик дэт-метала – шведская группа «Arch Enemy».

Единственный концерт группы состоится 2 октября в 19 часов в ДК Машиностроителей (Карла Маркса, д.70). Самая мелодичная тяжелая группа всех времен выступит с презентацией своего последнего альбома «War Eternal», вышедшего летом этого года. Количество просмотров на youtube одноименного главного сингла «War Eternal» уже перевалило за 5 с половиной миллионов просмотров!

«Arch Enemy» (в переводе с английского «заклятый враг») была основана в 1996 году в городе Хальмстад братьями Майклом и Кристофером Эмоттами. В этом же году вышел ее дебютный альбом «Black Earth». Всего на счету коллектива 11 невероятно успешных альбомов. Все они получили широкую известность не только в Европе и Америке, но и в Азии. В частности, группа принимала участие в концерте «Japan’s Beast Feast 2002», где сыграла на одной сцене со «Slayer» и «Motörhead». В альбомах «Arch Enemy» можно встретить каверы на одни из самых известных и популярных групп метал-сцены – «Manowar», «Megadeth», «Carcass».

«Arch Enemy» – это всегда нереальное шоу, бешеная энергетика и мощь металла. Один из создателей группы, Майкл Эмотт, назвал свой проект «попыткой объединить мелодику с агрессией и техничностью».

За время существования «Arch Enemy» в группе сменилось три вокалиста. Йохану Лиива на смену пришла журналистка Ангела Госсов, которая в этом году переключилась на менеджмент группы. Ее за местом у микрофона заменила очаровательная и энергичная девушка с голубыми волосами Алисса Уайт-Глас.

Последний релиз группы под названием «War Eternal» был записан уже с участием новой вокалистки Алиссы. Также это первый альбом с участием нового гитариста Ника Кордла, который заменил Кристофера Эммота в 2012 году.

Новый концерт – это всё лучшее, что «Arch Enemy» имеют в своем арсенале на сегодняшний день. А стоит заметить, что они сейчас пребывают в невероятной концертной форме. Те, кто успел посетить их концерты в других городах их мирового турне, отмечают: «Это было обескураживающе мощное, оглушительное и удивительное шоу. Оторвать взгляд от сцены было невозможно. Там все время что-то происходило. Причем что-то незабываемое».

Для курганских поклонников будет где потанцевать и попрыгать под обжигающий метал от «Arch Enemy»: вместо сидячего партера будет организована фанзона!

Итак, сбор всех любителей рока погорячее 2 октября в 19 часов в ДКМ.

Фото с сайта musicon.kz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *