Рецепт осеннего хорошего настроения: букет из листьев + добрая комедия

Семья перед телевизором=

Смех, говорят, продлевает жизнь. И даже влияние улыбки чудодейственно. Но как тут сохранять хорошее настроение, если за окном погода хмурится? Выход есть!

Побродите по парку, соберите яркий осенний букет, а вечером посмотрите в обнимку добрый фильм, чтобы вместе посмеяться над комичными моментами.

Учеными доказано, что комедии заряжают позитивной энергией, а заразительный смех отпугивает вирусные инфекции, нападающие по осени. Почему бы не начать смехотерапию прямо сейчас?

Телеканал без рекламы

Смотреть комедии приятнее без рекламы, в высоком качестве, да еще и в удобное время. Чтобы порадовать себя этим, посмотрите канал COMEDY HD в составе Интерактивного ТВ. В его сетке вещания есть как знаменитые хиты «Один дома», «Брюс Всемогущий», «Астерикс и Обеликс», так и малоизвестные фильмы. Если пропустили начало – перемотайте назад, с Интерактивным ТВ от «Ростелекома» это возможно.

Зарядка для сердца

Учащение пульса, чередующееся повышение и понижение давления при смехе сопоставимо с гимнастикой. Потренируйте сердечную мышцу, посмотрев какой-нибудь хороший фильм на канале Megahit HD. Например, «В джазе только девушки». Посмейтесь над тем, как музыканты Джо и Джерри, став случайными свидетелями бандитской перестрелки, сбегают на поезде во Флориду, прикинувшись женщинами.

Время викингов, хоккея и гольфа

Вместе с Интерактивным ТВ можно смеяться, а можно изучать игру в гольф на канале Golf HD или следить за спортивными матчами КХЛ на канале Sport HD. Можно узнать что-то новое о нашей Планете или временах викингов на телеканале Viasat Nature и History HD.

При подключении этих каналов в пакете «Viasat Премиум HD» действует специальная цена.

Узнайте о технической возможности подключения Интернета и ТВ в вашем доме по телефонам: 8-800-300-18-05. Или загляните в ближайший салон связи  «Ростелекома». О стоимости услуг вас проконсультируют специалисты.

И улыбайтесь, ведь хорошее настроение – залог здоровья!

На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *