В Кургане ремонт шоссе Тюнина по-прежнему вызывает вопросы

Работы на этом объекте ведутся с отставанием

В ходе аппаратного совещания, которое прошло вчера в администрации города,  обсуждался вопрос ремонта дорог.

Как рассказал заместитель директора департамента развития городского хозяйства администрации города Вячеслав Колоденский, на этой неделе подрядные организации, работающие по муниципальным контрактам, продолжат ремонты улиц Бажова, Савельева, автомобильного кольца у Памятника танкистам и дворовых территорий в районе Бошняковского проезда.

Работы на улицах Гвардейская, Урожайная и Салавата Юлаева практически завершены, и здесь подрядные организации займутся обустройством тротуаров. Также дорожную технику на этой неделе можно будет увидеть на участке автодороги по 18-му маршруту от «Стальмоста» до Карчевской рощи, куда дорожники выйдут с ямочным ремонтом.

Наиболее остро на сегодняшний день продолжает стоять вопрос по ремонту шоссе имени Тюнина, где работы ведет екатеринбургская фирма ОАО «Свердловскавтодор». Как рассказали в пресс-службе городской администрации, несмотря на все заверения руководства «Свердловскавтодора» выполнить муниципальный контракт в установленный срок, работы по ремонту шоссе им. Тюнина продолжают вестись с отставанием от графика. Например, в эти выходные работы не велись.

Временно исполняющий обязанности руководителя администрации города Кургана Игорь Зворыгин поручил департаменту развития городского хозяйства усилить контроль за ремонтом на данном участке, в ежедневном режиме проводить совещания с представителями «Свердловскавтодора» с тем, чтобы завершить ремонты до наступления холодов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *