Три плюс два: пятеро очаровательных детенышей ищут дом

ZmHa8W8b25k=

На встречу с хозяевами надеются котята и щенки

Что ни говори, а собак не зря называют четвероногими друзьями, ведь они приносят немало радости своим владельцам. Поэтому, если вы встретите объявление «Отдам щенка», задумайтесь о том, что, может быть, в вашей жизни не хватает такого жизнерадостного питомца.

Волонтеры сообщества помощи животным «Кот и пес» ищут хозяев для трех щенков. Это три сестренки, которые надеются в скором времени обрести дом. Девочки все здоровые, самостоятельные, кушают с аппетитом. Проблем с пищеварением и стулом у них нет.

2D-24AWSZ1Y=

Волонтер Маргарита ждет звонков от будущих хозяев: 8-912-577-69-97, 8-912-573-77-78.

В дачном кооперативе живут два котенка. На своей даче их временно приютила волонтер Елена, но скоро зима… Одна девочка светлого окраса, другая серенькая, обеим ориентировочно 1-1,5 мес. От паразитов обработаны. Телефон для связи: 8- 963-863-50-35 (Елена).

lTE4RkYLre8=

Почти каждый день на улицах мы видим голодных, грязных, замерзших животных, которые пытаются согреться в подвалах или на теплотрассах. Волонтеры призывают: не проходите мимо, не отворачивайтесь в надежде, что кто-то другой их приютит. Возможно, проявленное вами неравнодушие — для животных последний шанс выжить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *