На зауральской трассе лоб в лоб сошлись две легковушки

авто

Без жертв не обошлось

В Целинном районе вчера произошли две крупных аварии, при которых два человека погибли и шестеро получили травмы.

Около 10.25 на 84 километре автодороги Шумиха — Усть-Уйское, житель Целинного района 1991 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21102», выехал на полосу, предназначенную для движения во встречном направлении. Здесь произошло   лобовое столкновение с автомобилем «ВАЗ-21063» под управлением 78-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель «шестерки» от полученных травм скончался в медицинском учреждении. Водитель «ВАЗа» десятой модели был доставлен в районную больницу.

Спустя два часа, около 12.20, на 52 километре автодороги Курган — Куртамыш — Целинное житель районного центра 1955 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21074», начал обгон, не убедившись, что полоса, на которую он выехал, свободна. Произошло лобовое столкновение с автомобилем «ВАЗ-21140» под управлением мужчины 1981 года рождения.

В результате происшествия водитель автомобиля «семерки» от полученных травм скончался на месте аварии. Водитель «четырнадцатой», его жена и семилетний сын, а так же пассажиры автомобиля «ВАЗ-21074» – женщина 1973 года рождения и 16-летний подросток госпитализированы.

Обстоятельства и причины дорожно-транспортных происшествий выясняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *