В Кургане Герда готова отогреть сердце будущего хозяина

Герда3=

Выброшенные на улицу собаки надеются обрести новое счастье

Говорят, собака – друг человека. Но, увы, не все это осознают. Нередко люди поступают с животными безответственно. Сценарий, как правило, типичен: сначала покупают милого щенка, а когда он вырастает, выбрасывают. Выжить на улице любому животному очень непросто. Поэтому волонтеры сообщества «Кот и пес» напоминают курганцам: если вы возьмете бездомного щенка, то вы не просто сделаете доброе дело, вы приобретете благодарного и преданного друга.

Очень маленькая собачка Герда — настоящий подарок для тех, мечтает обзавестись верным четвероногим компаньоном. Судя по всему, раньше она была домашним животным, теперь же скитается по улице, спит под открытым небом. Герда замечательная собака — красивая, умная, способная, с благородной внешностью. Она прекрасно впишется в любую дружную семью, без труда найдёт язык с детьми или другими животными и принесёт в жизнь хозяев массу положительных эмоций.

Герда очень хочет стать домашней собакой. Если Вы можете подарить ей это счастье, то звоните: 8-908-005-94-94 (Катя). Отдают девочку в добрые руки, только ответственным и порядочным людям.

Герда4=

На трассе Байкал уже несколько месяцев бегает некрупная собачка, с виду  хозяйская, но, как оказалось, она просто прибегает полакомиться к кафе. Со слов работников заведения, животное выбросили из машины и уехали. Теперь собака живёт на обочине дороги, попрошайничает около останавливающихся машин. Девочка очень ласковая, контактная, спокойная. Тел.: 8-909-146-35-22, 8-912-528-94-68 (Любовь).

Собака с трассы2=

Черныш раньше охранял территорию предприятия, но потом его выгнали на улицу. Сейчас пес живёт в кустах на сырой холодной листве. Очень радуется тёплой каше и ласковому слову. Будет хорошим охранником в частном доме. Подробности по телефону 8-919-563-75-97 (Наталья).

Черныш=

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *