«Хрустальную ноту» взяла вокалистка из Кургана

победительница=

Полина Ковалева стала победительницей фестиваля вокального мастерства

В это воскресенье в городе Куртамыше состоялся гала-концерт Второго ежегодного фестиваля вокального мастерства среди детей и юношества «Зауральская Хрустальная нота», организованного редакцией газеты «Наша Шумиха».

Вел фестиваль Максим Кобзов, челябинский участник «Битвы хоров» на телеканале «Россия 1».

Невероятно красочное шоу с множеством спецэффектов, которых прежде сцена Куртамыша и не видела – искусственные снег, дым, ветер, стриммер, лучи-пистолеты и т. д., длилось три с половиной часа. В зале районного дома культуры на 270 мест для всех желающих посмотреть на праздник не хватало кресел, кое-кто стоял в проходах.

В финале конкурса оказалось 18 лучших, причем все – девушки, так что конкурс мог быть смело переименован в «А ну-ка, девушки! А ну, красавицы!». Самые звонкие голоса состязались за главный приз – «Хрустальную ноту».

Жюри решило, что самую высокую и звенящую ноту этого фестиваля взяла

Полина Ковалева (Курган). Ей и достались премия в 15000 рублей, статуэтка «Хрустальная нота», профессиональный вокальный микрофон, а также возможность записать песню на профессиональной студии в Челябинске.

Второе место заняла Анастасия Грибанова (Куртамыш), ее призы – премия 10000 рублей, статуэтка «Хрустальная нота» и акустическая гитара.

Третье место было присвоено Анастасии Постоваловой (Куртамыш), ей вручили премию 5000 рублей, статуэтку «Хрустальная нота» и профессиональные наушники.

Все финалистки получили дипломы за участие, сувениры и сладкие призы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *