Курганцы обратились к главе города

Сергей Руденко провёл личный приём граждан

Вчера глава города Кургана Сергей Руденко провёл очередной приём граждан по личным вопросам. Как отметили в пресс-службе городской администрации, большинство вопросов, с которыми обращались заявители, касались жилищно-коммунальных и бытовых тем.

К примеру, одна из частных предпринимателей областного центра поделилась своими планами по организации вывоза твёрдых бытовых отходов из частного сектора. Предварительно она разговаривала с представителями городских ТОСов, которые выразили готовность сотрудничать по вопросам сбора-вывоза мусора.

По мнению Сергея Руденко, вопрос организации сбора-вывоза ТБО в частном секторе весьма актуален. Он посоветовал предпринимателю совместно с МКУ «Административно-техническая инспекция» проработать схемы размещения контейнерных площадок и составить графики проведения гражданских сходов, чтобы домовладельцы на них могли принять окончательное решение о сотрудничестве.

Ещё одна заявительница обратилась к Главе города по вопросам температурного режима в квартире. Несмотря на то, что дом, в котором она проживает, был подключен к теплу, температурный режим, как она утверждает, не соответствует нормам. Сергей Руденко пообещал разобраться в сложившейся ситуации и дать заявительнице письменный ответ.

Внимательно выслушав каждого заявителя, Сергей Руденко дал гражданам необходимые разъяснения. Вопросы, требующие глубокой проработки, по его поручению будут отработаны специалистами администрации города.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *