Отмечен вклад в химическое разоружение Олега Дубровского

IMG_0682

Генеральный директор ООО «Редакция городской «Курган и курганцы» награжден медалью

Приказом начальника Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия В.П. Капашина генеральный директор ООО «Редакция городской «Курган и курганцы» Олег Дубровский награжден медалью «За вклад в химическое разоружение».

Награду сегодня на заседании «круглого стола», посвященного пятилетию эксплуатации объекта по хранению и уничтожению химического оружия в г. Щучье, ему вручила Нелли Соляник, начальник Группы по связям с общественностью Федерального управления по безопасному хранению и  уничтожению химического оружия при Министерстве промышленности и торговли РФ.

Олег Александрович в этой теме уже давно: несколько лет он руководил пресс-службой Регионального информационного Центра по химическому разоружению.

В декабре 2009 года Олег Александрович избран на должность генерального директора, главного редактора ООО «Редакция городской газеты «Курган и курганцы», на страницах которой теме химического разоружения уделялось большое внимание.

Олег Александрович является редактором документального фильма по проблемам хранения и уничтожения химического оружия.

Олег Дубровский удостоен медалей «XX лет Федеральному управлению по безопасному хранению и уничтожению химического оружия» и «За содружество в области химического разоружения», награжден Почётной грамотой  Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *