В Кургане восстановлено водоснабжение центральной части города

Очистные сооружения запущены в работу раньше, чем было запланировано

Специалисты «Водного союза» оперативно восстановили работу систем на жизнеобеспечивающем объекте города. Очистные сооружения центра города по подготовке питьевой воды уже запущены.

По словам руководства компании, проведенная подготовка и оперативность выполнения ремонтных работ позволила максимально сократить сроки остановки сооружения. Так как период ограничения был минимальным, а Арбинские очистные сооружения водопровода работали в штатном режиме, жители центральной части города снижения давления в сети практически не заметили.

Как отметили в пресс-службе «Водного союза», в настоящее время водоснабжение восстановлено во всех микрорайонах. В нескольких домах, расположенных в районе вокзала, полная стабилизация давления произойдет в ближайшие часы.

Напомним, очистные сооружения водопровода центра города были остановлены сегодня в полночь для ликвидации серьезной аварии на трубопроводе большого диаметра. Под отключение попало несколько жилых микрорайонов, в центральной части города ожидалось снижение давления подачи воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *