От курганских приставов ни спрятаться, ни скрыться

За прошедшие девять месяцев сотрудники службы разыскали 467 должников

В течение 9 месяцев сотрудникам УФССП России по Курганской области удалось разыскать 467 должников, 406 из которых — должники по алиментным обязательствам. Всего же было заведено 685 разыскных дел, из них 511 — в отношении должников-граждан, скрывающихся от судебных приставов.

Кроме того, за это время судебным приставам удалось разыскать 75 единиц автотранспорта. 26 транспортных средств переданы на реализацию. Общая сумма разысканного имущества составила 14 млн. 464 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе ведомства.

В текущем году в Управлении большое внимание уделялось организации розыска должников, уклоняющихся от уплаты штрафов, вынесенных в качестве наказания за совершенное преступление, в том числе коррупционной направленности. За 9 месяцев заведено 46 подобных дел, местонахождение 34 человек судебными приставами установлено.

На официальном сайте ведомства r45.fssprus.ru в разделе «Розыск» размещены фотографии зауральцев, злостно уклоняющихся от уплаты алиментов и скрывающихся от судебных приставов. Жители области, располагающие какой-либо информацией об этих гражданах, могут сообщить об этом в Службу судебных приставов по телефону дежурной части 8 (3522) 49-19-34 или по адресу электронной почты: rozisk@r45.fssprus.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *