Курганские дороги очищают от наледи

Погода добавила работы коммунальщикам

Минувшие выходные, как было отмечено на аппаратном совещании, которое состоялось в администрации города, стали настоящим испытанием для коммунальных служб. Мокрый снег и резкое похолодание в конце прошлой недели привели к тому, что на дорогах Кургана образовалась наледь.

Как отмечается на официальном сайте Кургана, оперативно на расчистку магистралей города вышла дорожная техника. Дорожники работали в выходные дни, расчищая от снега и наледи проезжую часть и посыпая опасные участки реагентами.

Утро сегодняшнего дня для дорожников также началось с уборки улиц. Как сообщил заместитель руководителя рдминистрации города Кургана, директор департамента развития городского хозяйства Сергей Заскалькин, сейчас дорожные службы ведут посыпку магистралей Кургана песко-соляной смесью. К вечеру на уборку дорог будут выведены 24 единицы снегоуборочной техники и 6 автогрейдеров.

Как отметил руководитель администрации города Кургана Александр Поршань, уборка дорог должна стать задачей номер один для дорожных служб и департамента развития городского хозяйства, в обязанности которого входит контроль за её исполнением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *