Курганцы ищут потерявшихся животных

ерер===

За информацию о местоположении четвероногих любимцев хозяева готовы отблагодарить

К сожалению, породистые животные не отличаются крепким здоровьем и сильным иммунитетом, они склонны к хроническим заболеваниям, которые проявляются при стрессе и плохих условиях жизни. Все это способствует тому, что породистые кошки и собаки редко способны выжить на улице.

Если Вы увидели на улице породистое животное, его стоит приютить, ведь велика вероятность, что его ищет хозяин, который готов дать за четвероногого друга любое посильное вознаграждение.

Где-то в городе 30 октября потерялась маленькая черно-рыжая собачка, похожая на пинчера (25 см в холке) окрас. Особые приметы: одно ухо стоит, иногда пес прихрамывает на правую заднюю лапу, хвост не купирован, на ошейнике металлический брелок. Тех, кто может что-либо сообщить о местоположении Тимы, просят откликнуться. Дома его очень любят и ждут. Тел. 8-912-831-93-01 (Светлана). Спасителю — вознаграждение в размере 5 тыс. руб.

67868=

Потерялась темно-рыжая собака породы пекинес. Она была оставлена в тамбуре магазина «Магнит» в 3-ем микрорайоне Заозерного. У Чапы светлая грудка, пушистый хвост, кончики ушек черные. Особые приметы: нет правого глаза. Телефон 8-905-851-70-50 (Татьяна). Вознаграждение.

енгенгне=

Потерялись два красавца. Борзые, кобели. Любую информацию просят сообщать по тел.: 8-963-008-98-00, 8-961-571-39-32 или 8-912-837-30-07.

B_JbbWVU6uc=

DkfKmU3-6V0=

Волонтеры призывают: не скрывайте животное, если знаете, что его разыскивают. Для питомца будет лучше вернуться в старый дом. Более того, спасителя скорее ждет финансовое вознаграждение, и на эти средства можно будет приобрести животное такой же породы, только более молодое. Также не редко тем, кто вернул питомца домой, хозяева  в будущем дарят котенка или щенка своего четвероногого любимца.

Если же Вы безуспешно искали и не нашли хозяев найденного породистого животного, то будьте предельно осторожны в выборе новых владельцев для своего подопечного.

  1. натали спицына

    в п. Лебяжье на территории ДОСААФ прибилась собака, порода — борзая, почти без сил, очень умная. Видимо потерялась — думаем, во время охоты. Может найдется хозяин. Максимальный репост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *