Зауралец испортил себе жизнь посредством соцсетей

спайс 2(1)=

Через одну из них он приобрел «спайс», с которым и был задержан полицией

16 ноября в 12.40 в дежурную комнату полиции Центрального железнодорожного вокзала станции Курган был доставлен 19-летний житель Зауралья за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

В ходе проведения личного досмотра транспортными полицейскими у молодого человека в кармане брюк был обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом коричневого цвета. Также в кармане куртки, одетой на нем, нашелся мобильный телефон, под зарядной батареей которого находился бумажный сверток с веществом коричневого цвета растительного происхождения.

По результатам проведенных исследований, изъятые вещества признаны наркотическим средством «спайс» общей массой 0,51 грамма, что является крупным размером. Подозреваемый пояснил, что изъятое наркотическое средство приобрел для личного употребления за 1000 рублей посредством социальной сети.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ «незаконное приобретение, хранение наркотических средств», сообщили нам в Курганском линейном отделе МВД России на транспорте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *