В Курган придут ужастики

Страшное ТВ=

«В одном темном-темном доме была темная-темная комната» – именно так начинались детские страшилки…

Телеканал одного жанра «Страшное HD», на котором круглосуточно и без перерывов на рекламу транслируются триллеры, ужасы и мистика, появился в Кургане.

Новинка на эксклюзивных условиях транслируется в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» в пакете «HD».  В пакете 27  телеканалов в формате высокой четкости, включая «Paramount Channel HD», «Nat Geo Wild HD», «AMEDIA 1 HD» и другие. Леденящие душу сериалы и романтические мелодрамы  окажутся совсем близко – на расстоянии пульта.

Только интерактивное телевидение дарит возможность ощутить эффект присутствия при просмотре захватывающих фильмов или документальных передач, а с услугой «Управление просмотром» Вы сможете повторно создать напряженную атмосферу ужаса: самый острый момент можно будет перемотать и посмотреть еще раз. Все фильмы телеканала имеют возрастную маркировку. С помощью сервиса «Родительский контроль» можно ограничить доступ детей к нежелательному контенту. Производителем канала «Страшное HD» является «НКС-Медиа».

«У  фильмов ужасов есть масса поклонников. Некоторые смотрят их в качестве разнообразия, а другие готовы смотреть  душераздирающие сюжеты хоть каждый день. На канале будут демонстрироваться только современные фильмы, снятые в HD. Важно подчеркнуть, что киноканал создан специально для российской аудитории, с учетом ее вкусов и предпочтений, — отметил коммерческий директор филиала в Тюменской и Курганской областях ОАО «Ростелеком» Вадим Тиканов. —  В рамках акции «Попробуй HD» абоненты услуги «Интерактивное телевидение» могут смотреть HD-каналы до 2-х месяцев бесплатно».

Подключено ли в Вашем доме Интерактивное ТВ? Узнайте по телефонам: (3522) 50-83-17, 50-22-54, 8-800-300-18-05, оставьте заявку на сайте rt.ru (тогда Вам перезвонят). Или загляните в ближайший салон «Ростелекома», специалисты проконсультируют Вас, подробно расскажут о сервисе и продемонстрируют все возможности.

Источник фото: пресс-служба «Ростелекома».

На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *