Жительница Кургана обматерила полицейских

Мировой судья приговорил ее к наказанию в виде обязательных работ

Жительница Зауралья признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Следствием и судом установлено, что 5 мая 2014 года жительница Кургана находилась на перроне железнодорожного вокзала станции Макушино в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники патрульно-постовой службы линейного пункта полиции, исполняя служебные обязанности по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, решили доставить женщину в дежурную комнату полиции для составления протокола об административном правонарушении по ст.20.21 КоАП РФ (появление в состоянии опьянения в общественном месте).

Гражданка не согласилась с требованиями представителей власти. Как заявляют в Курганском линейном отделе МВД России на транспорте, дама в присутствии пассажиров оскорбила грубой нецензурной бранью одного из сотрудников полиции.

Позднее женщина согласилась с предъявленным ей обвинением, полностью признала свою вину и еще до судебного заседания выплатила потерпевшему денежную компенсацию. Приговором мирового судьи судебного участка №16 Макушинского судебного района женщине назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ.

  1. Валерий

    Денежная компенсация за мат? Видимо, сильно пострадал представитель власти в том эпизоде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *