Курганский бизнес-омбудсмен и главный пристав Зауралья договорились о взаимодействии

Подписано соответствующее соглашение

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Курганской области состоялось подписание соглашения о взаимодействии регионального ведомства с бизнес-сообществом Зауралья. Документ скрепили подписями главный судебный пристав Курганской области Иван Зубов и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Курганской области Игорь Клепинин.

Соглашение призвано повысить эффективность работы службы судебных приставов по соблюдению и государственной защите прав и законных интересов предпринимателей, — сообщается в официальном пресс-релизе ведомства.

Документ предусматривает регулярный обмен информацией о фактах нарушения прав субъектов предпринимательской деятельности и незамедлительное реагирование на обращения предпринимателей по вопросам деятельности службы судебных приставов, поступающие к уполномоченному. В целях обмена опытом и повышения квалификации работников запланировано проведение консультаций, совместных совещаний и рабочих встреч, а также семинаров и конференций.

Соглашение также содержит пункты об организации совместных приемов предпринимателей  с выездом в города и районы Курганской области, а также о сотрудничестве по вопросам разработки предложений, способствующих совершенствованию законодательства Российской Федерации, направленного на соблюдение законных прав и интересов участников бизнес-сообщества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *