В Кургане долг по алиментам оплатила бабушка

Сын женщины задолжал своему ребенку более 160 тыс. рублей

У Александра, молодого 36-летнего отца, жителя г. Кургана накопился долг по алиментам, который он должен был выплачивать своего сыну Павлику. Сумма не маленькая – 165 тыс. рублей.  Временами он, конечно, вспоминал о мальчике, переводил  алименты по 500 и 1 тыс. рублей, а потом опять надолго его забывал.

Судебный пристав-исполнитель посетила квартиру Александра, в которой он был прописан,  для того, чтобы произвести арест имущества. Дома, как всегда, его не оказалось.

Мама Александра не могла назвать точного адреса местонахождения сына. Но, когда узнала, что может лишиться части вещей, необходимых в быту, то заверила, что поищет выход из ситуации. Буквально на следующий день женщина пришла в городской отдел и оплатила значительную часть долга — 144 тыс. рублей.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Курганской области, взыскателя по исполнительному производству, мать Павлика, в свое время  лишили родительских прав. Но потом, изменив образ жизни, женщина была в правах восстановлена. Когда судебный пристав-исполнитель позвонила ей для уточнения номера счета для перечисления денежных средств, она была сильно удивлена: прошло всего лишь две недели со дня ее обращения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *