В Кургане особенные животные ищут особенных хозяев

Ира-

Собаки готовы отдаться только в самые добрые руки

Среди животных, которым нужен хозяин, есть особая категория – животные-инвалиды. Чаще всего животное по какой-то причине лишается одной из конечностей или зрения (частично или полностью).

Но никто из них не ощущает себя неполноценными, все прекрасно приспосабливаются ходить на трех лапах или ориентироваться в пространстве без зрения, не испытывая дискомфорта и не доставляя дополнительных хлопот своим хозяевам. Животные продолжают жить полноценной жизнью, радоваться ей.

Знакомьтесь, это Лиля, ей около около 1,5 лет. Рост в холке – чуть выше колена взрослого человека. Стерилизована.

XaSfKTf3IsU=

Вы не сразу заметите, что Лилька — «трёхлапик», настолько она научилась скрывать свой физический недостаток. Звоните и приезжайте знакомиться! Тел. 8-905-850-14-30, Татьяна.

Rki3whtZ0pE=

Эту красивую собаку зовут Ира. Она очень душевная, ласковая, улыбчивая вертушка  с ярким характером. Ирка эмоциональная, активная, ладит с детьми.

Ира

Контактная, дружелюбная хромоножка к новым хозяевам привыкнет быстро. Тел.: 8-905-854-99-11, Светлана; 8-965-837-80-38, Марина.

Может показаться, что такие собаки никому не нужны, и их никто никогда не усыновляет. А это не так. На счету волонтеров десятки спасенных животных с физическими недостатками. И сейчас все малыши живут со своими хозяевами счастливой и абсолютно полноценной жизнью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *