Зауральские полицейские командированы на Северный Кавказ

IMG_0833

Сотрудникам предстоит прослужить в этом регионе шесть месяцев

На площади пригородного вокзала состоялись торжественные проводы сводного отряда курганской полиции, убывающего в служебную командировку для несения службы в Республике Ингушетия. Также провожали группу бойцов СОБР, которая будет дислоцирована еще в одной республике СКР.

Вот уже который год зауральские полицейские участвуют в обеспечении правопорядка на территории Северо-Кавказского региона. В настоящее время там несут службу два сводных отряда сотрудников полиции из Курганской области.

IMG_0846

Временно исполняющий обязанности начальника управления МВД России по Курганской области полковник полиции Андрей Смирнов произнес слова напутствия и пожелал сотрудникам удачи.

IMG_0705

Он сказал: «Уважаемые коллеги. Сегодня вы убываете в служебную командировку на территории СКР. Действия в сложных тяжелых условиях потребуют от вас выдержки, самоотверженности и отваги. Уверен, поставленные задачи вами будут выполнены, нарушений служебной дисциплины допущено не будет и вы с почетом вернетесь на родную землю. Желаю вам успехов, вашим родным и близким выдержки и терпения, в целом – удачи».

После торжественной части командированным предоставили возможность попрощаться с родными и близкими. Трогательное общение происходило под марш «Прощание славянки».

IMG_0777

Зауральские полицейские на Северном Кавказе будут нести службу в течение шести месяцев. По словам Андрея Смирнова, им предстоит не только участвовать в охране общественного порядка, но и в проведении контртеррористических операций.

Проводить полицейских пришли также руководящий состав УМВД России по Курганской области, коллеги, родные и близкие.

Протоиерей Владимир Дедов провел отряд благословения сотрудников полиции, уезжающих в служебную командировку.

IMG_0881

Как он пояснил, все надеются, что с божьей помощью ребята успешно и благополучно выполнят задачи, поставленные перед ними руководством. Отец Владимир выразил пожелание, чтобы их души были светлыми и чистыми, чтобы «ангелы божьи во всем помогали им и особенно, чтобы их миновали лихая пуля и лихие люди».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *