Курган готовится к новогодней сказке

IMG_2138

Предпринимателей города призвали не оставаться в стороне и подарить людям праздник

Новый год — удивительный праздник. Это время волшебства, когда каждый из нас, независимо от возраста, может снова почувствовать себя ребенком, который ждет и верит, что случится настоящее чудо!

Для самых маленьких чудо — это сладкий подарок под елкой, который ночью, пока все спят, ему приносит Дед Мороз. Для взрослого человека Новый год — это, скорее, надежда на перемены, на что-то большое, важное и хорошее, чего он ждет и верит, что теперь это непременно должно произойти в его жизни.

К встрече с Новым годом всегда готовятся особенно — придумывают подарки родным и близким, женщины тщательно подбирают наряды, предварительно изучая различные гороскопы и советы модных дизайнеров, и, конечно, все стараются украсить новогодними гирляндами и игрушками свои рабочие кабинеты, квартиры, и даже подъезды. Городские улицы и витрины магазинов переливаются разноцветными огнями. Все вокруг излучает добро и радость. И вроде на улице — зима, а на душе тепло и уютно.

Курган тоже готовится к Новому году. На главной площади уже нарядилась красавица-ёлка. Городские власти призвали всех предпринимателей и руководителей учреждений не оставаться в стороне и подарить курганцам эту удивительную атмосферу. Трудности — трудностями, а Новый год по расписанию.

До 15 декабря всем торговым объектам и кафе было рекомендовано привести в порядок свои территории и украсить помещения. Однако не все поспешили это сделать. В пятницу на штаб по благоустройству, который традиционно проходит в департаменте развития городского хозяйства, пригласили тех, кто праздничное пожелание проигнорировал.

Всего в списке было 60 человек. Поскольку большая часть на штаб не пришла, директор департамента Сергей Заскалькин предположил, что все замечания они устранили. Так ли это — специалисты проверят. Остальные же обещали горожан не подвести. Ведь праздника хочется всем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *