Без дома, но с надеждой

VIpfshu9Xgo=

Зимой бездомные животные страдают от холода и голода

Откуда берутся бездомные животные? Путей на улицу множество, а шансов прожить долгую и счастливую жизнь – очень мало. У кошек – особенно. Большинство из них разорвут бродячие собаки, кого-то замуруют в подвале. Новорожденные котята погибнут из-за плохого питания мамы-кошки, других замучают жестокие люди. Но в сердце каждой мурлыки теплится надежда найти хозяина.

Алекс ищет дом — спокойную и тихую гавань, где его окружат любовью и заботой, и он, наконец-то, сможет почувствовать себя в безопасности.

ddoln4Nxbw=

Раньше кот был домашним, но по неизвестным волонтерам причинам оказался на улице. Однако сейчас он похож на потерянного ребенка, который не понимает, что с ним происходит. Несколько месяцев Алекс прожил под плитами во дворе дома № 69 по ул. Красина. Подхватил неприятное, но легко излечимое заболевание. Пролечен, проверен у ветеринара, здоров. Это спокойный, не очень активный и ненавязчивый котик. Он готов бесконечно дарить людям ласку и нежность и будет предан хозяину всем своим кошачьим сердцем.

Договориться о встрече с Алексом можно по телефону 8-919-561-8143  (Светлана).

Масятка несколько месяцев провела под трубами в Заозерном. Это молодая (5 мес), красивая, умная, ласковая кошечка. Временами она тихая и спокойная, а временами — настоящий сорванец и хулиганка. Девочка постоянно нуждается в человеческом обществе, интересуется всем, что происходит вокруг. Прекрасно ладит с другими животными, а с маленькими особенно добра.

u0YcjbJC_Gg=

Она не доставит проблем и неприятностей, — без промаха ходит в лоток, ест сухой корм и ведет себя очень воспитанно. За своим хозяином она будет ходить хвостиком по всему дому  и обязательно встретит у дверей.

Телефон для связи 8-909-148-39-64 (Алла).

Половина бездомных животных не переживет эту зиму. Они обречены на медленную и мучительную смерть от переохлаждения и недостатка пищи. Те, кто выживет, весной и летом приумножит ряды бродяжек – на свет появятся новые животные, большая часть которых также обречена на гибель.

Невозможно в одночасье помочь всем животным, замерзающим на улицах города. Однако каждый из нас может подарить шанс на счастливую жизнь хотя бы одному зверю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *