Газета «Курган и курганцы» умеет воспитывать добросовестных налогоплательщиков

nalogovik_nagrada

Подведены итоги регионального конкурса на лучшее освещение вопросов налогообложения и деятельности налоговых органов Курганской области в СМИ

Подведены итоги регионального конкурса на лучшее освещение вопросов налогообложения и деятельности налоговых органов Курганской области в СМИ, организатором которого стали Региональная общественная организация «Курганское областное отделение Союза журналистов России» и Общественный совет при Управлении Федеральной налоговой службы по Курганской области.

Приветствуя журналистов, руководитель Управления Владимир Рыжук отметил их большую роль в информировании населения об основных направлениях Федеральной налоговой службы РФ, Управления ФНС по Курганской области и в воспитании добросовестных налогоплательщиков.

В номинации «За вклад в воспитание добросовестного налогоплательщика» победителем признана городская газета «Курган и курганцы».

А журналист нашей редакции  Вера Мусина стала лидером в номинации «Лучший материал в печатных средствах массовой информации» — за интервью с начальником ИФНС России по г. Кургану Андреем Трощенко.

Победителям конкурса вручены дипломы, благодарственные письма и денежные премии.
Участвовавший в церемонии награждения председатель Общественного совета при Управлении Федеральной налоговой службы по Курганской области Николай Шитиков, много лет возглавлявший это ведомство, подчеркнул, что «трудно переоценить вклад СМИ в освещение деятельности по налогообложению, потому что именно журналисты живым, понятным языком рассказывают гражданам о том, как формируются бюджеты разных уровней, об изменениях в налоговом законодательстве, о необходимости вовремя платить налоги  и т.д.».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *