В Кургане продлен конкурс новогодних историй

Фантазировать можно и во время новогодних каникул

Центральная городская библиотека имени В. Маяковского запустила акцию-конкурс «Новогодние истории» и решила продлить ее сроки.

В преддверии волшебного зимнего праздника и на новогодних каникулах горожане могут поделиться своими необыкновенными новогодними воспоминаниями и фантазиями. Конкурс продлится до 14 января, а само награждение состоится в старый Новый год, 14 января 2015 года.

Участвовать в конкурсе могут как взрослые, так и дети. Свою новогоднюю историю можно придумать, а можно описать действительно происходившие в жизни события. Объем истории – не больше трех страниц печатного текста, 14 кегль. Иллюстрации приветствуются. Романтичные, смешные, удивительные рассказы и сказки принимаются по адресу cbs-kurgan@mail.ru или лично в рекламно-маркетинговой службе ЦГБ имени В. Маяковского (ул. Пролетарская, 41).

Авторы самых необычных и интересных историй получат подарки. По итогам акции «Новогодние истории» будет выпущен небольшой самиздатовский сборник, с которым познакомятся читатели библиотеки. На конкурс уже поступили первые работы, сообщает пресс-служба МБУК «Библиотечная информационная система г. Кургана».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *