Деда Мороза заказывали? Он к вам пришел…

НГ 2014=

«Ростелеком» запустил новогодний канал для детей и их родителей

В новогодние праздники мы все чаще оказываемся перед телеэкранами. Загадать желания под бой курантов, пересмотреть «Иронию судьбы» и провести вечер с семьей под новогодний «огонек» — это типичная «программа минимум» для многих россиян. Но… если с вами интерактивное телевидение, то для вас открыты безграничные возможности.

О новогоднем канале, итогах уходящего года и своих новогодних каникулах нам рассказал директор филиала в Тюменской и Курганской областях компании «Ростелеком» Игорь Волков.

— Игорь Иванович, в начале осени этого года «Ростелеком» объявил о начале Большой оптической стройки в Кургане. Наверняка уже есть первые результаты? 

— Масштабное расширение внутригородской оптической сети связи в Кургане – это часть реализации стратегии компании, предусматривающей ускоренное строительство оптики по всей России. В ноябре  высокоскоростной Интернет появился в частном секторе Рябково. Также активно мы строим волоконно-оптические линии связи на Бульваре Солнечном. По завершению Большой оптической стройки — к концу 2015 года — доступ к высокоскоростному Интернету и Интерактивному телевидению будет открыт для 90% домохозяйств города.

— Интерактивное телевидение – это новый формат телевидения? И что интересного вы можете предложить курганцам в новогодние каникулы?

— Интерактивное ТВ» – это не просто телевидение в нашем обычном понимании, это новый уровень комфорта при телепросмотре. Здесь вам и более 200 каналов, и возможность поставить эфир на паузу или перемотать рекламу. Специально к Новому году «Ростелеком» запустил телеканал Деда Мороза — новогодний канал для детей и их родителей. В сетке вещания – обучающие программы, полезные мастер-классы, любимые мультипликационные и художественные фильмы. Детям, например, придутся по вкусу такие картины как «Двенадцать месяцев» и «Приключения Маши и Вити». Всей семьей можно будет посмотреть трилогию «Ёлки» и  «Тариф Новогодний». Телеканал Деда Мороза (dm.rt.ru) вещает уже сейчас и будет доступен до 31 января 2015 года во всех основных пакетах «Интерактивного ТВ».

— Согласно социологическому опросу, любимый фильм у россиян это «Ирония судьбы или с легким паром». А что любите смотреть Вы на новогодних каникулах и как собираетесь их провести в этом году?

— В свободное время с удовольствием смотрю «Охота и рыбалка» или  «Viasat History», канал, рассказывающий об истории древних и современных цивилизаций.  В новогодние праздники обязательно посмотрю в «Видеопрокате» Интерактивного телевидения киноновинки, которые пропустил в уходящем году. Например, фильм «Первый мститель: Другая война» или «Помпеи» в 3D. Также планирую посмотреть выпуски «Новогодней мастерской» на телеканале Деда Мороза и смастерить что-нибудь с внуками.

Источник фото: пресс-служба «Ростелекома».

На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *