В Кургане ДТП стало причиной новой аварии

DSCF5302=

В результате происшествия погиб трехлетний ребенок

22 декабря в 06.55 минут на 12 км автодороги Курган-Куртамыш мужчина 1987 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-2112», двигался со стороны г. Кургана в направлении микрорайона Черемухово. Увидев впереди стоящий автомобиль «ВАЗ-2110» с включенным указателем левого поворота, водитель предпринял попытку экстренного торможения. В результате «двенадцатую» вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем «Хёндай Акцент» под управлением водителя 1959 года рождения.

В этот момент в попутном направлении с «Хёндай Акцент» двигалась «Газель-33021» под управлением мужчины 1963 года рождения. Увидев на проезжей части столкнувшиеся автомобили, водитель предпринял попытку экстренного торможения. Пытаясь уйти от столкновения, он выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2110», который от удара отбросило на «Хёндай Акцент».

По информации УГИБДД УМВД Росии по Курганской области, в результате ДТП пассажир «ВАЗ-2112» — трехлетняя девочка, которая находилась на переднем пассажирском сидении в детском автокресле, от полученных травм скончалась в карете «скорой медицинской помощи». Водитель «двенадцатой» получил телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмы, закрытого перелома луча слева – госпитализирован больницу г. Кургана. Пассажир автомобиля 1983 года рождения получил травмы  в виде ушиба грудной клетки, закрытого перелома ребра слева, ушиба ссадины кисти – назначено амбулаторное лечение.

Фото УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *