Курганцы не оставили детей с Украины без новогодних подарков

Чтобы подарить ребятам праздник, сотрудники одного из предприятий собрали порядка 10 тысяч рублей

Инициатор благотворительной акции Светлана Казанцева обратилась в «Курган и курганцы» с тем, чтобы поблагодарить своих коллег, а также директора КЦ «Современник» Наталью Балашову за неравнодушие и отзывчивость.

Новый год — это праздник, который должен сделать счастливыми всех детей. Светлана Казанцева предложила коллегам из «Ростелекома» собрать средства на подарки детям, прибывшим с семьями в разгар трагических событий из Украины. Часть коллектива оказалась очень активной и идею поддержала. Удалось собрать немаленькую сумму, порядка 10 тысяч рублей.

Купленные подарки будут переданы в Курганский Центр социальной помощи семье и детям, специалисты которого вручат их детям.

Кроме того, директор культурного центра «Современник» Наталья Балашова предоставила двадцать бесплатных билетов на новогоднее представление для этих ребят.

Как призналась Светлана Казанцева, она не рассчитывала, что ей окажут такую сильную поддержку. Но несмотря на то, что многие сейчас находятся в непростой финансовой ситуации, люди откликнулись и выразили желание поучаствовать в акции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *